Legislación económica, agosto 1976 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1976)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por la Junta Monetaria: Resolución externa 44 de 1976 (agosto 11). Por la cual se elimina la compra de reintegros anticipados para la comercialización de café. Resolución externa 45 de 1976 (agosto 11). Por la cual se fija precio mínimo de reintegro para exportaciones de café soluble. Resolución externa 46 de 1976 (agosto 11). Por la cual se autoriza a PROEXPO para financiar futuras exportaciones de algodón y se suspende la compra de reintegros anticipados para la comercialización de este producto. Resolución externa 47 de 1976 (agosto 11). Por la cual se dictan medidas sobre aprobación de licencias de cambio para pago de importaciones. Resolución externa 48 de 1976 (agosto 11). Por la cual se dictan medidas sobre financiación para compra de máquinas de coser y tejedoras. Resolución externa 49 de 1976 (agosto 11). Por la cual se fija tasa de interés de los títulos canjeables por certificados de cambio. Resolución externa 50 de 1976 (agosto 12). Por la cual se fija plazo para reintegro de divisas por concepto de exportaciones distintas de café. Resolución externa 51 de 1976 (agosto 25). Por la cual se crea en el Banco de la República el Fondo de Desarrollo Eléctrico. Resolución externa 52 de 1976 (agosto 25). Por la cual se dictan medidas sobre pago de mercancías importadas a través de zonas francas. Resolución externa 53 de 1976 (agosto 25). Por la cual se dictan medidas relativas a la adquisición de licencias de cambio para el pago oportuno de importaciones. Resolución externa 54 de 1976 (agosto 25). Por la cual se dictan normas sobre posición propia en moneda extranjera y depósitos del Banco de la República en los establecimientos de crédito. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de orden económico, julio de 1976 - Índice económico: selección de artículos de las publicaciones recibidas por la Biblioteca y Hemeroteca del Departamento de Investigaciones Económicas durante 1973