Pesado y árido - Vega Cantor, Renán (Boletín Cultural y Bibliográfico, 2018)
Libro reseñado: Del patrón-Estado al Estado-patrón. La agencia campesina en las narrativas de la reforma agraria en Nariño. Soraya Maite Yie Garzón. Pontificia Universidad Javeriana / Universidad Nacional de Colombia, Bogotá, 2015, 310 pp. El libro versa sobre los relatos construidos en torno a la reforma agraria realizada en Bomboná (departamento de Nariño), al comenzar la década de 1960. Tomado y adaptado de la reseña